Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую!
Администрация
Флора

(Требуются опытные люди 
на роль Администраторов!)
Новости
В Магиксе начался новый учебный год. Волшебницы Винкс вновь приехали в школу магии, что бы обучаться волшебству. Все идет просто прекрасно ....но неожиданно исчезает Стелла. Никто не знает где она и что с ней ....только до поры до времени.... К Директрисе Фарогонде поступила информация что ведьмы и другие злые магические существа прилетели на землю, что бы уничтожить ее. Фарогонда посылает фей на землю, что бы все предотвратить. Но это не все... их ждет на земле большая неожиданность ...тайна, которую им не осмеливались открыть....
Модераторы
Техна
Блум
(идёт набор)
Квесты
(временно нет)
Полезные ссылки
Реклама
Ник: Реклама; Пароль: 12345 Рейтинг Ролевых Ресурсов
В ролевой
Наступило ранее утро, на улицах Магикса не очень приятная погода, холодно и идет сильный дождь.
На улицах Магикса холодно: -10, -13.
Конкурсы
(временно нет)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Комнаты Фей » Комната Флоры

Комната Флоры

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://i021.radikal.ru/0912/3d/0ebba878631e.jpg

0

2

Комната Техны ---> Комната Флоры.
Девушка подошла к двери (из общей комнаты Винкс), на секунду остановилась:
Смелее!
Фея постучала в дверь:
Привет, Флора!

0

3

Девушка лежала на кровати с закрытыми глазами и рассуждала про себя  на разные темы. Ее покой прервал стук в дверь. Фея неожиданно вскочила с кровати и села на край. В дверях возникла Техна.
- а, Техна это ты! Как же ты меня напугала;- Флора озадачено пожала плечами.
-Ты что-то хотела? Или что-то случилось? Ведь уже вечер, Техна не томи!
Девушка встала с кровати, подошла к двери где стояла подруга и жестом пригласила ее в комнату.

0

4

Девушка прошла в комнату, подошла к кровати флоры, увидя, что Блум спит шёпотом сказала:
- Извини, если я разбудила, я хотела узнать, что ты думаешь об исчезновении Стеллы?
Фея опустила глаза.
- Ну, если ты занята, я уйду...
Техна ждала хоть одного слова от подруги...

Отредактировано Техна (2010-01-06 10:30:15)

0

5

-Нет, Техна я не занята;- девушка улыбнулась.
Отойдя от двери, фея села на свою кровать. Лицо ее сразу сменило улыбку на нечто грустное и задумчивое.
- Я не знаю что случилось со Стеллой…. И я не совсем уверена что она вообще исчезла….все же прошло только два дня…может она куда то уехала ?;-не сдавалась девушка, пытаясь и убедить в этом саму себя.
Флора грустно опустила голову в низ.
Стелла.....

0

6

Девушка подняла глаза с пола и прошептала:
Просто, если её и вправду украли, то мне кажется, что в этом замешаны Трикс... Ещё я думаю, если это Трикс, этот случай не последний...
Немного помолчав Техна произнесла (тоже шёпотом):
А может, и правда, она уехала куда-нибудь на модный показ, например...
А потом добавила:
Но она бы не ухала, не попрощавшись с нами...

0

7

Взгляд девушки устремился в пол.
-Трикс? Хм…. Даже не знаю… о них давно не слышно…все это очень странно.
Девушка встала с кровати и подошла к двери.
-Давай лучше выйдем в гостиную, не будем мешать спать Блум.
Девушка слегка улыбнулась и вышла за дверь.

--------> Общая гостиная WinX

0

8

- Да, ты права!
Фея встала и подошла к двери.
- Не будем мешать ей.
Техна вышла из комнаты.
Всё это так странно...
Комната Флоры ----> Общая гостиная WinX

0

9

офф отыгрываю ночь

Флора зашла в свою комнату и тихо прошла к своей кровати, что бы не разбудить Блум.
Упав на кравать, девушка залезла под теплое одеяло и в ее голову тут же полезли дурацкие мысли. Она никак не могла понять что происходит. Где Стелла и тому подобное. Закрыв глаза, фея природы постепенно начала погружаться в сон, вскоре он и вовсе ее поглотил. Ей снился странный сон, как будто он предвещал скорою беду...

0

10

офф Комната Флоры и Блум)) измените название плиз)

Девушка проснулась очень рано. Зевнув, она посмотрела на спящую подругу и вдруг вспомнила о Стелле и ее настроение резко ухудшилось.
« Стелла мы найдем тебя… я обещаю…»
Встав с кровати, Блум привела себя в порядок и что бы не мешать Флоре спать, решила выйти в общую комнату. Пройдя тихо, на мысочках девушка вышла из комнаты, тихо закрыв за собой дверь.

----> Общая гостиная WinX

0

Вы здесь » Winx Club » Комнаты Фей » Комната Флоры